Goodies: o molho de tomate do Gnocchi.

Para acompanhar o Gnocchi que eu postei aqui vai uma receitinha super fácil, mas muito delícia, de um molho de tomate metido a besta.

Ingredientes:

2 latas de molho de tomate pelado.

4 dentes de alhos espremidos

1 cebola média picadinha

Pimenta preta e branca moídas

Curry (Como a gente ama, eu peso a mão mesmo, mas se você for uma pessoa normal, 1 colherzinha de chá deve servir)

1 colher de chá de ketchup

1 saquinho de queijo parmesão faixa azul (Eu aprendi com um amigo que trabalhava com queijo que dos de saquinho o Faixa Azul é o único que presta que inclusive os outros nem são parmesão, mas enfim.)

Como fazer?

Refogue o alho até dourar, junte a cebola picadinha e refogue até ela ficar transparente. (É importante que seja nessa ordem, ao contrário o alho não torra quando a cebola solta a sua água e perde o sabor). Coloque o molho, a colherzinha de ketchup para quebrar a acidez e vá temperando com a pimenta, sal e curry. Adicione o queijo, mexa um pouquinho e tá pronto! Ridiculamente fácil, né?